domingo, 15 de noviembre de 2009

Porcuna C.B 57 - 51 C.B Toxiria

Hola, como se venía diciendo, el partido de anoche fue un partido duro. El equipo toxiriano salio fuerte en ataque que pronto se vio cortado por el equipo local, que poco a poco fue encontrando su juego. El parcial del primer cuarto estubo igualado, llegandose al final de este 13 - 15. El segundo cuarto fue mas de el equipo local que se mostro mas fuerte tanto en defensa como en ataque y llegando al descanso 35 - 31. En el comienzo del tercer cuarto el equipo se exigio mucho más en defensa y consiguio que el equipo de toxiria solo anotara 6 puntos y bueno en el ultimo cuarto hubo una reacción del equipo de fuera y se llego a un final de partido igualado en el que el equipo local, muy bién dirigido por su entrenador, se alzo con la victoria 57 - 51. Este es un triunfo muy importante para el equipo, dado que todabia no esta totalmente rodado y el cual le ha servido para coger mucha confianza.