viernes, 8 de julio de 2011

Javier Grande consigue la medalla de bronce como entrenador del Jaén CB minibasket femenino en el Campeonato de Andalucía de clubes

El baloncesto sigue dando éxitos a nuestro pueblo. Nuestro paisano, Javier Grande Ruiz (hijo de Berenguer el mecánico) ganó el domingo pasado la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía de clubes con el equipo que entrena, el Jaén CB minibasket femenino.
Javier Grande es el segundo entrenador del Jaén C.B. desde hace 3 temporadas y ha conseguido la medalla de bronce en el campeonato andaluz al quedar su equipo tercero tras imponerse a Maristas de Córdoba por 57-46. En la fase de grupos se enfrentó a Conquero, Dos Hermanas y Adeba de Córdoba. En cuartos se cruzó con Careba y en semifinales con Adesa 80. Esta temporada además se ha proclamado campeón de la Liga Provincial y campeón de Copa Diputación.

Enhorabuena pues a nuestro paisano y que siga cosechando más éxitos.