jueves, 10 de diciembre de 2015

Cronica Porcuna CB VS CB Rute.

Continúan los amistosos para las chicas del Porcuna CB, esta vez fue contra un representante cordobés, el CB Rute.

El Porcuna CB sigue con las dificultades de tener a jugadoras para sus partidos, y esta vez solo se pudo contar con 7 jugadoras, no así el CB Rute que vino al completo con 12 jugadoras.

El partido estuvo dominado bajos los aros del CB Rute en todo momento, y comenzaron a llegar las primeras diferencias en el marcador, que llegó a ser de hasta +17 para CB Rute en la primera mitad, llegándose al descanso con 14 puntos de desventaja.

En el tercer cuarto el Porcuna CB tiró de garra e hizo su mejor cuarto, pero aún quedaba un cuarto más y con el cansancio acabó pagándolo en este, y nada pudo hacer para rebajar la diferencia, al final el tanteo fue de 21-49 al finalizar el partido.

Agradecer a las personas que echaron una mano para la disputa del encuentro y al club CB Rute por desplazarse en esta jornada de puente a nuestro pueblo.

Nombrar a la jugadora María Callado, que pese a que está lesionada quiso estar en el banquillo animando a sus compañeras :-)

Pronto continuaremos con más preparación y más partidos.